[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес выселяет "золотых спекулянтов"
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="146619"] [quote=arepero] Уважаемый фотограф, читал я внимательно и ваши вышеприведенные теории о людской биомассе, которую надобно сокращать ради выживания всего человечества... Вы тоже тут свой истинный оскальчик показали. [/quote] Ареперо, думаю, что вы несправедливы к фотографу. Он выражал озабоченность ростом населения, я ему оппонировал ( по мне, это проблема актуальна только для некоторых стран типа Индии и Бангладеш, но не для всего мира ), но он ничего не говорил о сокращении биомассы. Если бы у него были такие идеи, то он не переживал бы, а радовался по поводу землетрясения на Гаити. http://www.tiwy.com/foro/rus.phtml?t=30937 [quote]Я себя считаю русским (заметьте русским, а не славянином) потому, что во мне намешана куча разных кровей. И русский я, потому что у меня родной язык русский (в котором также и латынь и греческий и тюркские элементы присутствуют), и мне привычней писать греческой кириллицей слева-направо, а не загогулинами.[/quote] Это вы на арабскую вязь намекаете? :-) Так у фотографа тоже родной язык русский, как и у всех здешних завсегдатаев. Так что вы в этом смысле ничем от него или от меня не отличаетесь. [quote]Русские - нация молодая, и гены у нее здоровые. И в нормальной русской голове такого расистского бреда никогда родиться не может. К здоровым нациям я еще отношу китайцев, да и вообще всю Азию, а также всю Латинскую Америку. А США (имею в виду WASP), Канада, бриташки, ирлашки, австралопитеки, скандинавы и вся Западная Европа - на пути генетического вырождения. Так что место на Земле еще долго не закончится.[/quote] Начали за здравие, а кончили за упокой. Это почему же упомянутые вами нации находятся - на пути генетического вырождения? Те же самые американцы США - это смесь самых разных, зачастую далеко отстоящих друг от друга в генетическом отношении европейских народов ( напр., кельтов, германцев и славян ), да и смешанных браков с другими расами там всё больше, так что ни о каком генетическом вырождении американцев США и речи быть не может. [quote]А то, что в России есть кучка уродов бритоголовых столичных, так это веяние опять же с Запада пришло. [/quote] К сожалению, не только столичных. И виноват не только запад, но и куча либеральных журналюг, с пеной у рта доказовавших, что СССР был даже хуже нацистской Германии, и выставлявших Власова "почти героем". [/quote]
*
Введите цифры:
1354
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com